24-10-2020
  • 3 bulan yang lalu / Memiliki Kejuruan/ Jurusan : Perhotelan, Tata Kecantikan, Tata Boga, Tata Busana, Teknik Kendaraan Ringan, Teknik Sepeda Motor, Teknik Komputer & Jaringan
  • 3 bulan yang lalu / YAYASAN PENDIDIKAN SMK GELORA JAYA NUSANTARA | JL. JAMIN GINTING SIMPANG KONGSI KM. 14,5 NO. 35
30
Sep 2020
0

Siswa SMK Gelora Jaya Nusantara Medan, melakukan praktikum Kejuruan TEKNIK KENDARAAN RINGAN, praktikum tersebut dilaksanakan didalam laboraturium Teknik Mesin SMK Gelora Jaya Nusantara.

Diberlakukannya praktikum tersebut untuk meningkatkan skill terhadap siswa siswi Teknik KENDARAAN RINGAN SMK Gelora Jaya Nusantara Medan, dan juga untuk membangkitkan semangat siswa siswi dalam belajar kejuruan di SMK Gelora Jaya Nusantara Medan.

Pengumuman Daftar Siswa Baru Tahun 2017/2018

Pembukaan Pendaftaran Calon Siswa Baru

Pengumuman Libur Panjang Akhir Semester

SMK GELORA JAYA NUSANTARA