24-09-2023
  • 4 bulan yang lalu / TETAP SEMANGAT UNTUK MERAIH CITA CITA!!!!
  • 5 bulan yang lalu / “β„π•šπ••π•¦π•‘π•π•’π•™ 𝕀𝕖𝕠𝕝𝕒𝕙 π•–π•Ÿπ•˜π•œπ•’π•¦ π•žπ•’π•₯π•š π•“π•–π•€π• π•œ. 𝔹𝕖𝕝𝕒𝕛𝕒𝕣𝕝𝕒𝕙 𝕀𝕖𝕠𝕝𝕒𝕙 π•–π•Ÿπ•˜π•œπ•’π•¦ π•™π•šπ••π•¦π•‘ π•€π•–π•π•’π•žπ•’π•Ÿπ•ͺ𝕒”Β  𝕓π•ͺ : π•™π•–π•Ÿπ••π•£π•šπ•‘π•£π•“_
  • 5 bulan yang lalu / SEMANGAT MELAKSANAKAN UKK DIHARI TERAKHIR!!!
Apr 2023

Apa itu Passion?

Passion adalah istilah yang merujuk pada kecintaan, kegemaran, atau minat yang sangat besar terhadap sesuatu. Biasanya, passion ini terkait dengan kegiatan atau bidang tertentu yang sangat memotivasi dan membangkitkan semangat seseorang. Ketika seseorang memiliki passion terhadap suatu hal, ia cenderung merasa senang dan bersemangat dalam melakukannya. Passion juga dapat memberikan energi dan fokus yang lebih dalam mencapai tujuan dan meraih keberhasilan dalam kehidupan. Dalam konteks pekerjaan atau karier, passion sering dianggap penting karena dapat memotivasi seseorang untuk terus belajar dan berkembang dalam bidang yang diminatinya.

Terkait passion siswa jaman sekarang mengenai pendidikan, ada beberapa kemungkinan. Beberapa siswa mungkin memiliki passion yang kuat dalam bidang tertentu, seperti sains, matematika, bahasa, seni, olahraga, atau teknologi. Siswa yang memiliki passion dalam bidang ini mungkin merasa sangat antusias dalam belajar dan mencari tahu lebih banyak tentang topik tersebut.

Namun, ada juga kemungkinan bahwa sebagian siswa tidak memiliki passion khusus dalam pendidikan, atau bahkan merasa kurang antusias dan tidak tertarik dengan proses pembelajaran. Hal ini bisa disebabkan oleh beberapa faktor, seperti kurangnya motivasi, rasa bosan dengan materi pelajaran, atau kurangnya pengalaman yang menyenangkan dalam belajar.

Oleh karena itu, penting bagi guru dan sistem pendidikan untuk memperhatikan passion siswa dan mencoba menemukan cara untuk memotivasi dan membangkitkan semangat mereka dalam belajar. Hal ini dapat dilakukan dengan menawarkan pengalaman pembelajaran yang menarik dan menyenangkan, memberikan tantangan dan kesempatan untuk berkreasi, serta menyediakan dukungan dan pembimbingan yang tepat. Dengan cara ini, diharapkan siswa dapat menemukan passion dan kecintaan mereka terhadap pendidikan yang dapat membantu mereka mencapai keberhasilan di masa depan.

YANG PALING BANYAK DIMINATI

Hal yang paling banyak diminati oleh orang-orang dapat bervariasi tergantung pada kebudayaan, lokasi, usia, dan minat individu. Namun, beberapa hal yang umumnya banyak diminati oleh orang-orang di seluruh dunia antara lain:

1. Teknologi: Dalam era digital saat ini, teknologi menjadi sangat penting dan menjadi bagian tak terpisahkan dari kehidupan sehari-hari. Banyak orang yang tertarik dengan gadget, aplikasi, game, media sosial, dan teknologi lainnya.
  2. Seni: Seni adalah bagian integral dari kehidupan manusia, dan banyak orang yang tertarik dengan seni, termasuk seni visual, musik, tari, teater, dan literatur.
  3. Olahraga: Olahraga memiliki daya tarik yang kuat bagi banyak orang, baik sebagai kegiatan rekreasi maupun sebagai karier profesional. Beberapa olahraga yang paling populer di seluruh dunia termasuk sepak bola, bola basket, tenis, golf, dan olahraga ekstrem.
  4. Wisata: Banyak orang yang senang melakukan perjalanan dan menjelajahi tempat-tempat baru. Wisata dapat memberikan pengalaman yang menyenangkan dan berkesan, serta memberikan kesempatan untuk mempelajari budaya dan tradisi baru.
  5. Makanan dan minuman: Makanan dan minuman adalah bagian penting dari kehidupan manusia dan menjadi daya tarik bagi banyak orang. Orang-orang dapat menikmati mencicipi berbagai masakan dan minuman dari berbagai negara dan budaya.

Namun, perlu diingat bahwa minat dan preferensi individu dapat berbeda-beda dan tidak terbatas pada lima hal di atas.

Apakah Passion Penting?

SEMANGAT MENGHADAPI UKK BUAT KELAS XII

Ujian Sekolah Hari Pertama!!! Semangat Guysss!!

rekomendasi universitas terbaik se indonesia untuk lulusan SMK Tkj

SMK GELORA JAYA NUSANTARA