24-10-2020
  • 3 bulan yang lalu / Memiliki Kejuruan/ Jurusan : Perhotelan, Tata Kecantikan, Tata Boga, Tata Busana, Teknik Kendaraan Ringan, Teknik Sepeda Motor, Teknik Komputer & Jaringan
  • 3 bulan yang lalu / YAYASAN PENDIDIKAN SMK GELORA JAYA NUSANTARA | JL. JAMIN GINTING SIMPANG KONGSI KM. 14,5 NO. 35
30
Sep 2020
0

Siswa SMK Gelora Jaya Nusantara Medan, melakukan praktikum Kejuruan tentang Teknik Komputer dan Jaringan, seperti halnya melakukan Instalasi Komputer, Instalasi Jaringan, dan juga melakukan perakitan pc. Praktikum tersebut dilaksanakan didalam laboraturium SMK Gelora Jaya Nusantara, dengan adanya praktikum tersebut siswa dapat mengetahui cara instalasi komputer, instalasi jaringan, dan juga melakukan perakitan pc.

Diberlakukannya praktikum tersebut untuk meningkatkan skill terhadap siswa siswi Teknik Komputer dan Jaringan SMK Gelora Jaya Nusantara Medan, dan juga untuk membangkitkan semangat siswa siswi dalam belajar kejuruan di SMK Gelora Jaya Nusantara Medan.

Dengan dibimbing oleh Guru Produktif Teknik Komputer dan Jaringan, siswa siswa SMK Gelora Jaya Nusantara Medan mampu untuk melakukan praktikum Instalasi Komputer, Instalasi Jaringan, dan Juga Melakukan perakitan pc.

Pengumuman Daftar Siswa Baru Tahun 2017/2018

Pembukaan Pendaftaran Calon Siswa Baru

Pengumuman Libur Panjang Akhir Semester

SMK GELORA JAYA NUSANTARA